Informasi UMB-PT 2012

UMB-PT 2012 diselenggarakan untuk melakukan seleksi calon mahasiswa di 13 (tiga belas) Perguruan Tinggi Negeri dan 9 (sembilan) Perguruan Tinggi Swasta dan 1 International Development Program (IDP)


 Jadwal UMB - PT 2012
Kegiatan Tanggal keterangan
 Pembayaran biaya 4 Juni - 20 Juli 2012 bank BNI
 Pendaftaran 4 Juni - 20 Juli 2012 Online
 Ujian Tulis 22 Juli 2012 Sesuai lokasi
 Pengumuman 31 Juli 2012 Online

Tempat Ujian : Banda Aceh, Lhokseumawe, Medan, Padang, Pekanbaru, Jambi, Palembang, Bengkulu, Bandar Lampung, Jakarta, Bandung, Bogor, Makassar, Cirebon, Tangerang, Semarang, Jogyakarta, Palangka Raya, Pontianak, Samarinda dan Surabaya.

Universitas Peserta UMB-PT 2012: lebih lengkap disini

Berlangganan artikel GRATIS lewat email? Silahkan DAFTARKAN email Anda di sini!

Buka email anda dan klik tautan yang ada untuk konfirmasi



Artikel Penting Lainnya:

10 Komentar :

Anonim mengatakan... [Reply]

UNAND UMB nya kapan ya?

Anonim mengatakan... [Reply]

jadwal ujiannya sama seperti ujian polmed ya ?

Anonim mengatakan... [Reply]

ITB ada UMB nya gk?

Anonim mengatakan... [Reply]

UGM ada UMB nya ngga ya? kalo ada, kapan ya?

Anonim mengatakan... [Reply]

unp ada gak umbnya???

Arnold Si Kucing Galau mengatakan... [Reply]

Biaya xa mahal gak kalau jalur UMB...?????????

Retno mengatakan... [Reply]

masalah biayanya gimana ni? ada yg tau gak?

Borkat Daulay mengatakan... [Reply]

biaya kuliahnya gimana sih, sama apa beda sama jalur lain?

Anonim mengatakan... [Reply]

biaya per semeter.e gimana nih , kug gga di cantumkan ?

dedek ruri mengatakan... [Reply]

Tanggal ujian ketrerampilan umb kpan ya?

Terimakasih atas komentar yang membangun yang anda sampaikan melalui form ini.